分享一些有趣好玩的测试题目

发布 · 字数 1134 · 阅读 2832 · 评论 0 · 喜欢 2

30119_t3cn_5623.jpg

有很多问题很有意思,大家一起看看这些有趣好玩的测试题目!

一些好玩的测试题目(一)

1、提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?(回答:茉莉花。原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。)

2、提问:铅笔姓什么?(回答:萧。原因:削(萧)铅笔。)

3、提问:猩猩最讨厌什么线?(回答:平行线。原因:平行线没有相交(香蕉)。)

4、提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?(回答:橡皮。原因:橡皮擦(橡皮差)。

5、提问:布和纸怕什么?(回答:布怕一万,纸怕万一。原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。)

6、提问:麒麟到了北极会变成什么?(回答:冰淇凌。原因:冰淇凌(冰麒麟)。

7、提问:哪位历史人物最欠扁?(回答:苏武。原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

8、提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?回答:1懒惰;2勤劳。原因:一(1)不做二(2)不休。

9、提问:怎样使麻雀安静下来?(回答:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)。

10、提问:历史上哪个人跑的最快?(回答:曹操。原因:说曹操曹操到)

11、问题:米她妈是谁?(答案:花原因:花生米)。

12、提问:小白加小白等于什么?(答案:等于小白兔,原因:小白two)。

13、提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害?(答案:40。原因:事实胜于雄(熊)辩。)

14、提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?(回答:王力宏原因:往里哄)提问:又出来怎么办?(回答:韩红。原因:还哄)

15、小白长得很像他的哥哥,打一句成语。(答案:真相大白)。

16、提问:为什么梨子是温度最高的水果?(回答:梨子(离子)烫)。

17、问:世界上最富有同情心的动漫人物是谁?(回答:机器猫。原因:因为他总是向人伸出援手!)。

18、问:世界上最最黑暗的动漫人物是谁?(回答:还是机器猫。原因:因为他伸手不见五指)。

19、有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?(回答:槟榔)

20、提问:世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢?(回答:肯德鸡块(快)妮可基特曼(慢))

一些好玩的测试题目(二)

1 世界上什么人一下子变老? 

答案:新娘 . 

因为今天是新娘,明天是老婆. 

2 一颗心值多少钱? 

答案:1亿. 

因为一心一意嘛! 

3 台风天气要带多少钱才能出门? 

答案:四千万. 

因为台风天气没"事千万"不要出门. 

4 要考试了,不能看什么书? 

答案:百科全书 

(百科全输). 

5 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? 

[答案]去天堂占位置 

6 提问:布和纸怕什么? 

回答:布怕一万,纸怕万一。 

原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。 

7 提问:铅笔姓什么? 

回答:萧 

原因:削(萧)铅笔。 

8 提问:麒麟到了北极会变成什么? 

回答:冰淇凌。 

原因:冰淇凌(冰麒麟)。 

9 提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 

回答:1懒惰;2勤劳 

原因:一(1)不做二(2)不休。 

10 提问:怎样使麻雀安静下来? 

回答:压它一下。 

原因:鸦雀无声(压雀无声)。 

11 提问:历史上哪个人跑的最快? 

回答:曹操 

原因:说曹操曹操到 

12 提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害! 

答案:40 

原因:事实胜于雄(熊)辩 

13 提问:猪圈里的猪跑出来怎么办(打一歌手名)? 

回答:王力宏 

原因:往里哄 

14 提问:又出来怎么办(打一歌手名)? 

回答:韩红 

原因:还哄 

15 9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子? 

答案: 孔子满月 

16 狼来了(猜水果)? 

答案:杨桃 (羊逃) 

17 蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样? 

答案: 多一个人... 

18 这两块冰下有鲤鱼(四字成语)? 

答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤) 

19 豆腐为什么能打伤人? 

答案:因为是冻豆腐 

20 一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事? 

答案: 因为他不在车上

写了 1134 字,被 3 人关注
0条评论
打赏给用户
没有开启任何支付方式 T_T